Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Грань разума

Квесты "Грань Разума" - это лучшие игры в индустрии квестов с полным погружением в реальность. Нами была проведена большая работа по созданию каждой локации, мы применили опережающие время технические и сюжетные моменты. Каждый для себя найдет свой квест, а их ценовая доступность, позволит вам снова и снова приходить к нам!

АPT3207

Профсоюзная 91/1, Москва, RU


Описание предложения

Часы работы: Круглосуточно

Основное предложение

Вы когда-нибудь могли предположить, что самый обычный Уик-энд обернётся для вас невообразимым кошмаром,который только можно себе представить? Конечно, нет! А он каждый день выслеживал вас…каждый день наблюдал за вами… Желание затащить в своё логово и почувствовать запах крови с каждым днём становилось всё сильней! Теперь вам не скрыться от его старого ржавого грузовика! Джиперс Криперс уже в пути! Он чувствует вас… он едет за вами… Вы пока еще не осознаете весь ужас, который встанет на пути при прохождении квеста. Но этот час близок!Море крови, раздирающие вопли- это лишь часть предстоящего кошмара. Смотрите в оба, замечайте всё, не упускайте ничего, чтобы не допустить роковую, смертельную ошибку…И бегите… бегите!!!

Знаменитая гробница Имхотепа — самая загадочная находка всех времен. О ней мало что известно,но единицам удалось выбраться из бесконечных ловушек и сложных лабиринтов. Ходят легенды, что в ней покоится сам Имхотеп — верховный сановник фараона Джосера-I, строитель первой пирамиды — ступенчатой гробницы Джосера в Саккара. Здесь опасно всё, каждый шаг может стать последним… Ты даже не заметишь, как тебя поглотят сыпучие пески, как воды Нила затопят гробницу, а верховный жрец заберет тебя в Царство Мертвых! Каждый вошедший в проклятую гробницу, уже несет в себе весь ужас этого места, твоя жизнь больше никогда не будет прежней. А ты осмелишься войти в этот склеп, ведь шанс только один?

1000 лет сердце великого Графа Дракулы было окутано черной пеленой кровавых событий. В своей крепости он проводит эксперименты по исцелению, пытаясь создать сыворотку «возврата» своей прежней жизни. Десятки учёных работали над зельем, но ни один не уцелел, а формула так и не была найдена. Годы трудов, но жажду крови утолить до сих пор не удаётся. С каждым днём сердце Графа наполняется злобой и ненавистью ко всему Миру. Это не сможет долго продолжаться…демон внутри рвется наружу! В отчаянии Дракула бросает клич по всему Миру и ожидает тех, кто сможет его исцелить. А вы осмелитесь приблизиться к великому Графу и помочь ему? Попытка у вас только одна. Приоткройте завесу тайн таинственного замка, пройдите тематический квест-перфоманс, который входит в самые интересные квесты Москвы с участием лучших актёров.

Мир полон хаоса, никто не смог выжить на этой планете… Кроме главного героя фильма, который гарантированно получит шанс на жизнь, но в конечном итоге погибнет сам и тем самым спасёт пока еще живых людей. Именно такой сценарий вы видели в многочисленных фильмах о Зомби… Но у нас ведь зомби квест в Москве и поэтому, все иначе! Сколько минут, да—да, именно минут вы продержитесь в помещении, которое каждую секунду штурмуют Зомби? Где каждый ваш шаг может пробудить и обрушить на вас разъяренных живых мертвецов. Необходимо сбежать из клетки или дотянуть до рассвета! Но сделать это будет совсем непросто, ведь испытывая чувство страха, человек способен полностью утратить рассудок. Если Зомби проникнут в комнату, то вам уже не спастись! Даже самое сильное оружие и самая лучшая защита не справится с армией мертвецов!


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости