Цена

2500 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квесты Lock

Это особый вид развлечения, который позволяет почувствовать себя в другом мире. При этом вы не только отдыхаете, но и испытываете массу разнообразных эмоций, а также тренируете свой ум, решая хитроумные головоломки. Пытаясь выбраться из квест-комнаты, вы сможете научиться «чувствовать» время, отработаете навыки командной игры, разовьете в себе способность к нестандартному мышлению. У нас будет интересно и новичку, и опытному «квестовику». Первые получат бурю эмоций, а вторые насладятся оригинальным сюжетом и техничностью исполнения игры. И все это недорого!

АPT3200

Дербеневская набережная, д. 1/2, Москва, RU


Описание предложения

Основное предложение

У вас есть отличный шанс оказаться в романтической Франции конца 18-го века. Однако помимо балов, прекрасных дам в кружевных платьях и благородных кавалеров, в то время было кое-что страшное, с чем вы непременно встретитесь, если решите поучаствовать в нашем квесте. Представьте, что вы выполняете срочное поручение — везете секретное донесение ко двору короля Людовика XVI. Вы скачете во весь опор, вам непременно нужно успеть к сроку, но, как назло, начинает идти дождь. Небеса обрушивают на вас потоки ледяной воды, вынуждая искать пристанище. Количество игроков по указанной стоимости: от 2 до 4.

Квесты про школу шпионов любят все. В них любой из нас — самых обычных людей — может почувствовать себя если не Джеймсом Бондом, то уж точно персонажем фильма «Kingsman: Секретная служба». В этом квесте могут участвовать все: даже дети, правда, мы все же рекомендуем присутствие хотя бы одного взрослого. Количество игроков по указанной стоимости: от 2 до 4.

Вы когда-нибудь задумывались, почему многие любят смотреть кино про гангстеров? Ведь это же преступники, как могут они привлекать наше внимание? Оказывается, это даже полезно. Некоторые психологи считают, что примеряя на себя роль отрицательного персонажа, мы как бы выплескиваем накопившийся негатив и тем самым в реальной жизни остаемся добропорядочными людьми. Просмотр кинофильмов в этом помогает, но есть способ ещё лучше: на время самому стать гангстером! Достаточно выбрать квест в реальности «Разборки в Чикаго»!


2500 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости