Цена

4000 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квесты "Изнанка"

Будучи создателями одного из первых квестов в Москве, мы активно участвуем в индустрии квестов с самого ее зарождения в нашей стране. С начала 2014 года, когда открылся наш первый собственный квест, мы наблюдаем за развитием этого нового вида развлечений, изучаем тенденции, тесно общаемся с компаниями-организаторами. Несмотря на закрытие нашего проекта в сентябре 2016, наш интерес к играм в реальности ничуть не угасает, а наоборот, постоянно растет. Квесты — это очень живая, динамично развивающаяся во всем мире сфера. И мы рады быть ее частью!

АPT3189

ул. Старая Басманная, д. 21/4с1, Москва, RU


Описание предложения

Основное предложение

В подземельях усадьбы князей Куракиных в ходе реконструкции обнаружили вход в тайную лабораторию. Всем известная легенда об алхимических опытах семьи Куракиных нашла свое подтверждение. Наследники древнего рода предлагают вам интересную сделку: все ценности и артефакты вы можете оставить себе, за исключением одного предмета, о котором расскажут при заключении контракта. Однако помните: тени минувшего не любят незваных гостей.

Квест «Карантин» от «Изнанка» (Москва) — отличный хоррор-перфоманс для всех, кто любит динамичный сюжет и опасные загадки. Вас ждут 300 квадратных метров чистого адреналина! По сюжету игроки, как члены оперативной группы, попадают в тайную заброшенную лабораторию по исследованию телекинетических способностей человека. Как обычно, исследование подавало большие надежды, но вдруг что-то пошло не по плану, и лабораторию запечатали.

Квест «Обитель» от «Изнанка» — это очень реалистичный квест, сюжет которого адаптировали под нынешнее время. У вашей команды начинается новая смена на работе, которую вам подкинул приятель со словами, что ничего сложного в ней нет. Как оказалось позже, это работа в фонде, в котором находятся существа, представляющие из себя угрозу и опасность своим существованием. Сумеете ли вы просидеть хотя бы одну смену?


4000 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости