Цена

2500 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

QuestQuest

Даже жители столицы не застрахованы от скуки. Казалось бы, огромный город, но часто сходить некуда. В кинотеатрах крутят неинтересные фильмы, в парке аттракционов уже всё перепробовано. Где же получить новые впечатления, которые останутся в памяти на очень долго? Предлагаем вашему вниманию квест комнаты в реальности в Москве. Собирайте друзей и станьте частью захватывающего приключения!

АPT3186

ул. Жебрунова, д. 2а, Москва, RU


Описание предложения

Основное предложение

Тебе, наверное, интересно, где ты оказался. Я скажу тебе - ты там, где можешь умереть. Или, что еще хуже – остаться в этом месте навсегда, пока другие люди проживают свои жизни... Впрочем, один шанс на спасение у тебя еще есть... Поздравляем, ты в логове безумного мясника, и теперь твоя жизнь в его руках. Самое время побороться за свою жизнь!

Смесь лабиринтов и страха на огромных площадях и с множеством мест где может затаиться опасность! Прятки в лабиринте - это не просто «квест в реальности». Это настоящее приключение, которое переносит вас в совершенно другую вселенную, полную потайных комнат и тоннелей, непредвиденных загадок и сюрпризов. В нашем городе, полностью лишенном света, вы встретитесь с множествами ловушек и потайных мест Перед вами пространство большой площади, которое наполнено необычными на ощупь покрытиями и декорациями, звуковыми и визуальными спецэффектами, а игроки — это вы и ваши друзья. Да, именно так выглядит новое развлечение под названием «Прятки в лабиринте» рассчитанное как для больших компаний от 4 до 14 человек, так и для посещений в одиночку для участия в сборной игре. Вы сами сможете выбрать страшный или веселый сценарий игры. Прятки в лабиринте — это игра, в которую можно играть всей семьёй.


2500 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости