Цена

2500 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квесты Langoth Bar

Место, куда захочется возвращаться снова и снова. Мы знаем всё о комфортном и спокойном отдыхе, поэтому можете быть уверены, что у нас Вам определённо понравится.

АPT3172

ул. Правды, д.24, стр.8 , Москва, RU


Описание предложения

Часы работы: ежедневно с 12:00 до 03:00

Основное предложение

Вас ждет необычайная атмосфера, потрясающие декорации, антураж и спецэффекты, а также интересные загадки и механизмы. Квест это 7 уникальных игровых комнат общей площадью более 70м2, которые не дадут заскучать ни одному участнику команды. Никаких замков, сейфов, ключей и кодов. Квест двухэтажный, поэтому тайные помещения могут находиться где угодно ;-). Квест по мотивам одноименного бестселлера с авторскими элементами стимпанка. По легенде ваши друзья стали пленниками злой колдуньи, властительницы мира духов и призраков. Чтобы спасти своих друзей, украдите именную заколдованную печать волшебницы и найдите способ выбраться из царства призраков. Квест можно проходить командой от 2 до 4 человек, цена за 1 час игры - от 2500 до 4500 рублей за всю команду в зависимости от времени суток и дня недели.

Квест многоуровневый, средней сложности. Вас ждут интересные загадки и механизмы, а также опыты и эксперименты, которые не оставят вас равнодушными, когда вы вживую сможете лицезреть раскаты молний на близком расстоянии. Никола Тесла планировал, что его изобретения подарят людям вечную бесплатную энергию, но что-то пошло не по плану, и произошел страшный взрыв. Вам предстоит отправиться в прошлое, подняться на знаменитую башню Уорденклифф и предотвратить аварию, приняв участие в экспериментах Николы Теслы. Квест можно проходить командой от 2 до 4 человек, цена за 1 час игры - от 2500 до 4500 рублей за всю команду в зависимости от времени суток и дня недели.


2500 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости