Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

НОЧНЫЕ АВТОКВЕСТЫ Myxride

Участвуй в увлекательной гонке по ночному городу. Собери команду единомышленников и узнай столицу с новой стороны. Надави на газ, соображай быстрее. Реши все загадки и придешь к финишу первым. Дерзай, и приз будет твоим!

АPT3167

Кутузовский проспект, 22, Москва, RU


Описание предложения

Основное предложение

19 век, Москва, жестокое преступление потрясает город - юная красотка Мэри убита при невыясненных обстоятельствах. Дело оказывается очень загадочным: на месте преступления не обнаружено ни одной улики, свидетелей нет, как нет и подозреваемого в убийстве. Полиция прекращает расследование, но дух юной девушки не может успокоиться и жаждет мести. Вернитесь вместе с духом Мэри в прошлое, найдите недостающие улики и помогите найти убийцу! Чтобы помочь вам раскрыть преступление, из мира мертвых будут приходить подсказки, которые должны направить вас на правильный путь. Но, поскольку духи могут общаться с живыми только на уровне подсознания, вы будете получать картинки-образы – то, что осталось в памяти несчастной девушки.

Причиной зомби апокалипсиса стал вирус протозойного менингита. Одним из возбудителей является Toxoplasma gondii, которая относится к типу Protozoa (внутриклеточный паразит). Бессимптомными носителями могут являться кошки. После радиационного облучения пациента с тяжелой формой менингита, вирус мутировал, физической смерти пациента не наступило, но состояние изменилось, некроз тканей замедлился и фактически пациент ожил. Пациент мутировал в другое существо, вирус поражает и нервную систему, и используют лишь примитивную часть мозга, связанную с инстинктом пропитания (человеческий белок) используя систему пищеварения носителя. Вирус не может самовоспроизводиться во внешней среде, поэтому в течении долгого времени не убивает своего носителя, не разрушает мозговые ткани жертвы, и синтезирует электрические импульсы для примитивных целей слух, зрение, передвижение. Распространение вируса происходит при контакте с инфицированными через кровь, слюну. У жертв вируса в активной фазе, начинается жор, так вирус сам себя распространяет. За несколько дней эпидемия захватила многочисленные населенные пункты, не зараженные люди массово покидают город, все каналы связи не работают… Есть ли решение?


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости