Цена

1500 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Карантин

Перед игрой вам придет письмо с кратким описанием ролей и игрового процесса. Сами роли наши распорядители выдадут вам вместе с реквизитом и костюмами перед началом самой игры. Просьба бережно относиться к предметам, которые вы получите у нас на время игры, а также к элементам декора и не затевать драк с распорядителями и другими игроками :) Все помещения обустроены и украшены согласно духу эпохи, жанру и сюжету соответствующего ролевого квеста. Посмотреть их заранее можно, оставив заявку на игру у нас на сайте, внеся предоплату и сообщив нашему оператору о своем желании. Однако, учтите, что приезжать нужно в точно назначенное время, дабы наши сотрудники были на месте, и у них была возможность показать вам локацию. Дабы вникнуть в игру и не испортить удовольствие ни себе, ни другим, приходить необходимо обязательно трезвым. Игроки в алкогольном или наркотическом опьянении до игры не допускаются.

АPT3107

ул. Старая басманная, д. 21/4, с. 1, Москва, RU


Описание предложения

Основное предложение

Ролевая игра на балу в средневековой Венеции, где вы будете плести интриги и добиваться своих целей. Для любителей интриг, тайных заговоров, политических и любовных авантюр и карнавального лоска средневековья! Стоимость с человека по будням 1500 р., по выходным - 1750 р.

Старый мир погиб в пламени ядерной войны. Поверхность принадлежит кошмарным порождениям биологического оружия. Самое опасное среди них - это Homo Novus - Человек Новый. Стоит им обратить внимание на наш вид, и мы окажемся на грани вымирания. Из осколков цивилизации, сохранившихся в глубоких бункерах, появились новые подземные города-государства. Новая Венеция - один из таких городов, расположенных в бункерах - помнит день своего основания, и отмечает эту дату балом-маскарадом. За 140 лет, прошедших с Последней войны, человечество ничуть не изменилось. Жестокое соперничество за власть, ресурсы и знания продолжается. Не думайте, что вы попадёте на пресное светское мероприятие - на балу будет решаться судьба человечества, города и ваша собственная. Стоимость с человека по будням 1500 р., по выходным - 1750 р.


1500 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости