Цена

4000 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квест-Фабрика LOST REALITY

Квест — это увлекательная «живая» игра для команды из нескольких человек, в специально оборудованном для этого помещении. Участникам предлагается выполнить определенное задание, ограниченное по времени. В этом необычном и захватывающем приключении вам не обойтись без смекалки, логического мышления, эрудиции, а также ловкости, координации и умения взаимодействовать с товарищами. Как правило, квест-румы оборудованы красочными декорациями и реалистичной бутафорией, которые позволяют в полной мере прочувствовать погружение в процесс игры. Наиболее продвинутые квест-румы оборудованы всевозможными датчиками, реагирующими на поведение участников. В зависимости от этого, приводятся в действие те или иные механизмы или задействуются различные спецэффекты, что только добавляет особую реалистичность всему происходящему во время игры. Сюжеты квестов могут быть основаны на художественных произведениях, популярных фильмах, компьютерных играх, либо же создаются авторами квестов индивидуально. Здесь нет и не может быть четких правил и ограничений.

АPT3090

Ольховский переулок 6, г. Москва, RU


Описание предложения

Основное предложение

Приключение, которое запомнится навсегда. Увлекательная детективная игра на выживание в фирменном стиле Квест-Фабрики Lost Reality+. Представляем наш самый технологичный и шокирующий своей откровенностью легендарный квест «Маньяк-Коллекционер». Главным Вашим противником станет время. Игра уже началась!

Игра, где время работает против Вас. Не так давно небольшая фармацевтическая компания приобрела здание заброшенной секретной военной лаборатории, где в конце 80-х годов проводились испытания модификаций боевого отравляющего вещества — люизита.


4000 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости