Цена

2000 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Questarium

Этот вид развлечения первоначально являлся жанром компьютерной игры. Но с недавних пор квесты стали весьма популярной интеллектуальной игрой в реальной жизни. В зависимости от вида квеста, участникам игры предстоит отыскать ключевые предметы, подсказки, выполнить специальные задания, разгадать загадки и добраться до конечной цели. Живой квест подойдет истинным ценителям детективных сюжетов. Этот жанр объединяет всех игроков одной общей целью – выполнить как можно больше ключевых заданий и выполнить основное задание. Сюжеты могут быть самыми разными: начиная от классических детективов, заканчивая настоящими психологическими драмами. Действие может развиваться абсолютно непредсказуемо – это и является несомненной изюминкой такого развлечения.

АPT3039

Спартаковская площадь, д. 10с12, Москва, RU


Описание предложения

Основное предложение

Вы — команда «черных копателей», которая ведет раскопки в местах сражений времен Великой Отечественной войны , чтобы потом продать найденные трофеи: медали, ордена, документы, утварь и оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное… в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, вы отправляетесь купаться в озере и… попадаете в 1945-й год. В самый разгар тяжелых боев. На месте вы понимаете, что война может быть проиграна, если ваш отряд не предотвратит диверсию и не изменит тем самым ход событий в пользу Красной армии. И только выполнение этой опасной миссии может помочь вам вернуться в ваше время! 2-7 игроков (с детьми от 10+ лет)

Вы попали в ловушку к человеку, которому неведомо сострадание. Что вы чувствуете? Страх, покорность судьбе? Или, может, злость и готовность сделать все, чтобы выжить? В борьбе за жизнь пригодятся смелость и сообразительность: маньяк невольно оставил несколько подсказок, которые нужно использовать, чтобы перехитрить его и оказаться на свободе. Игровое пространство поможет почувствовать себя героем триллера: мрачные декорации, впечатляющее звуковое сопровождение и напряженная атмосфера. Испытайте свою выдержку и выберетесь из заточения, пока ваш мучитель отвлекся и ушел в другую комнату. Время пошло! Так пусть начнется игра! 2-6 игроков (с детьми от 12+ лет)


2000 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости