Цена

3000 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квеструм.рф

Квесты в реальности или «живые» квесты – новое развлечение, сменившее привычные настольные или компьютерные игры и стремительно набирающее популярность. Причин такой популярности немало: динамика игры, незабываемая атмосферность, командный дух, интересные головоломки дарят участникам квест-комнаты действительно ни с чем не сравнимые впечатления. Без компьютерной графики, без наскучивших «настолок» – только Вы, Ваша логика и живые, яркие эмоции! Суть игры проста: команде из 2-6 человек нужно выбраться из запертого пространства за один час. Спасти почтовое отделение, сбежать от призрака из таинственной фотолаборатории или рискнуть вырваться на волю из логова настоящего маньяка – детально продуманные декорации, полностью погружающие в новую реальность, и необычные загадки не дадут заскучать ни одному любителю игр! А Вы готовы сыграть?

АPT3000

ул. Нагатинская, д.16, Москва, RU


Описание предложения

Основное предложение

Представьте себе милый ресторанчик с большим выбором мясных блюд. Вы окажетесь в служебных помещениях этого ресторана. А точнее - в хранилище мясных продуктов. В качестве продуктов. Будет страшно. Вам нужно будет убежать от владельца этого странного ресторана. Страшный квест "Побег от маньяка" примечателен участием и других персонажей (как живых, так и не очень). В хоррор-квесте доступны два режима игры. «Квест» (14+) – пугающие эффекты уменьшены, подойдет для семьи с подростком или компании старшеклассников. «Перфоманс» (18+) – максимум погружения и участия живого персонажа в игре; для тех, кто хочет испытать нервы на прочность! Дети до 14 лет к участию в квесте не допускаются!

Это случилось много лет назад. Сын фотографа – владельца фотолаборатории, веселый и озорной мальчуган, больше всего на свете любящий играть в кубики, однажды пропал без вести. Через несколько лет в жизни убитого горем фотографа стало происходить что-то странное. На некоторых снимках фотографа начало проявляться изображение сына. А в самой лаборатории порой стали слышаться странные шорохи и скрипы. Испуганный фотограф давно покинул свою лабораторию, надежно заперев дверь на замок…

Вы окажетесь в почтовом отделении, в котором будущее уже спряталось между бандеролями и посылками. Разговорчивая посетительница поможет его обнаружить. Решить некоторые задания получится только в команде. Остроумное оформление квеста и веселые загадки. Отличный выбор для семейного посещения. 2-6 игроков


3000 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости