Цена

2000 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квестоман

Квестоман - в обычной жизни ничем не примечательный человек, но с наступлением темноты перевоплощается в человека сильного как супермен, умного как Эйнштейн, остроумного как Ксения Собчак, превращает все вокруг в интересное путешествие в неизведанный раннее мир. Его голова полна загадок, головоломок и логических задач. Каждый раз, когда вы засыпаете, где-то в мире рождается новое детище квестомана - полная тайн и секретов игра. Квест-игра происходит в реальности с участием Ваших друзей, умственных способностей, смекалки, ловкости и где-то даже интуиции. Квест в реальности - приключение для людей, которые любят думать и разгадывать головоломки и не любят сидеть на одном месте. Участников ожидает погружение в атмосферу квеста, антураж и обстановка которого захватывают, а головоломки и загадки останавливают время вокруг...но только не на часах! Помните, что время ограничено, а выход из комнаты закрыт на ключ! Ваша задача выбраться любой ценой...

АPT2937

корп.1201а, Зеленоград , RU


Описание предложения

Основное предложение

В давние времена, наряду с колдунами и магами, алхимики творили чудеса. Алхимик мог превратить железо в золото, наделить человека вечной жизнью или сделать его бесконечно счастливым. Ты заперт в его мастерской.. Загадочные рисунки на стенах и мистические тотемы завораживают, волшебная атмосфера и сказочные звуки одурманивают, воздух пропитан колдовством.. Стоп! Нужно скорее выбираться, есть всего 60 минут! Ты находишь древние скрижали с заклинаниями, разноцветные порошки, ключи.. И философский камень..

Москва, 2033 год. Настала эра пришельцев. Конец света близок, твоей команде надо спасать планету. Подземный бункер советских времен, пульт управления выходом разобран на части тупоголовыми монстрами. Вам предстоит переломить ход событий, собрать пульт управления выходом и выбраться из захваченного бомбоубежища. Квест создан по мотивам книги «Метро 2033» Окунись в будущее на несколько десятков лет вперед, брось вызов инопланетным зомби. Квест «Последнее Убежище» ждет бесстрашных героев!


2000 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости