Цена

3000 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

BestQuestCinema

BestQuestCinema – команда профессиональных организаторов, которая создает уникальные сюжеты для квест-игр. Компания проводит игры регулярно по заранее определённому расписанию. Один квест в реальной жизни длится примерно 60 минут. За это время участникам приходится приложить все усилия для успешного разрешения главной задачи.

АPT2886

ул. Мишина, д. 23, Москва, RU


Описание предложения

Основное предложение

Ужасное проклятье постигло Команду Черной Жемчужины капитана Джека Воробья! Только Вы можете спасти команду от вечных скитаний между мирами живых и мертвых! Вы долгое время провели в поисках всех монет золота Ацтеков, и теперь осталась всего одна, но ... она у всем известного Капитана Джека Воробья, у которого всегда свои планы! Долго вы ждали удобного момента, и сегодня на Черной Жемчужине произошел бунт (этот прохвост Джек никогда не умел подбирать себе надежную команду!

1934-й год. Англия. В старинном особняке на Негритянском острове в графстве Девон произошла серия таинственных убийств. Прибывшие на место преступления констебли обнаружили 10 бездыханных тел. Это были восемь прежде незнакомых между собой людей и одна супружеская пара. Все они были приглашены сюда хозяевами острова - мистером и миссис Оним. Большего полисмены узнать не смогли, и теперь это дело всецело переходит под вашу юрисдикцию, господа! Вы группа детективов, которой во что бы то ни стало необходимо восстановить хронологию событий, разобраться, кто и как был убит, а также вычислить… Кто же убийца?

Когда за вами захлопнется тяжелая дверь, вы окажетесь в темных глубинах истории. 525 г до н.э.. Египет, последнее независимое государство древнего мира, завоеван персами. Камбиз II, сын Кира, уже назвал себя новым фараоном, но у него нет власти над мудростью покоренной страны, жрецы скрыли от врагов Тайную комнату. Тайная комната была последним экзаменом на пути жреца к высшему сану – Ур, «высокий, возвышенный». Лишь один из ста проходил испытание, которое заключалось в том, чтобы решив все загадки, найти выход из нее. Эта комната была не только неподкупным пропуском к сану Ур, но и сокровищницей знаний. Свитки с рецептами снадобий, чертежи невиданных устройств обогатили бы любого, к кому бы они попали в руки. Камбиз II отправил на поиски Ур Раха, Хранителя Тайной комнаты, последнего носителя сана, сто лучших воинов. Трое самых хитрых выследили жреца на пороге Тайной комнаты и ворвались следом, но выйти оттуда не смогли. И вот, спустя тысячелетия, искатели сокровищ и приключений случайно шагнули за ее порог. Дверь Тайной комнаты захлопнулась, и теперь, чтобы выйти к солнечному свету, нужно пройти путем Ур и разгадать все загадки фараона.


3000 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости