Цена

3000 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Реалити-квест ВыХод

Реалити-Квест «выХод» - развлечение нового поколения! «выХод» - это разновидность интеллектуальных живых квестов, которые возникли из идеи перенести в реальность видеоигры типа «Escape the room». В замкнутой локации запирается определенное количество человек, и за один час Ты должен: решить головоломки, подобрать коды, использовать окружающие предметы, включить смекалку и выключить грубую физическую силу. Ты и твои «соседи» почувствуете себя героями настоящего фильма и, применив все шесть чувств, должны будете открыть все двери и выбраться из комнаты. «выХод» - это проект, который одним из первых вышел за экраны компьютерного мира и рамки телекартинки. Каждый квест - это эксклюзивный сценарий, захватывающая атмосфера, оригинальный набор загадок и своя логика движения к «выХоду»!

АPT2851

НОВИНСКИЙ БУЛЬВАР 18 КОРПУС 2,, Москва, RW


Описание предложения

Основное предложение

Предвыборная суета в самом разгаре, и количество интриг, скандалов и казусов превышает все допустимые нормы. Большая политика, как известно, не терпит чистых рук, и ваши конкуренты будут драться до последней капли крови, чтобы получить заветный мандат. До финального броска, когда подсчитают голоса, остается всего каких-то жалких 60 минут, и только вы сможете повлиять на исход выборов. Ваш кандидат Герман Выходцев должен во что бы то ни стало победить, и основная задача — справиться с кознями от соперников и приблизить своего протеже к олимпу славы и почета. Цена указана для вечернего сеанса в будни.

После сенсационного заявления Жанны Агузаровой о том, что нашей планете грозит опасность с Марса, певица бесследно исчезла. Никто не воспринял ее слова в серьез, и только вы, фанаты Жанны Агузаровой, обеспокоены исчезновением своего кумира. Чтобы узнать, куда она пропала, а может быть, и спасти весь мир, вы решаетесь пробраться к ней домой. Но будьте осторожны, ее квартира – это просто взрыв мозга. Цена указана для вечернего сеанса в будни.


3000 руб.

Оставьте ваш отзыв: