Цена

4500 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

TruExit

Планируете сходить на квест с друзьями или всей семьей? В TruExit Вас ждут лучшие живые квесты в Москве – киношные декорации, нетривиальные задания и ошеломительные спецэффекты. Мурашек по коже и ярких незабываемых эмоций еще никому не удалось избежать. В TruExit остросюжетные и действительно интересные квесты в реальности, качество которых оценит каждый. Если Вы в поисках крутых квестов в Москве, значит выбрали правильное направление. У нас есть квесты на любой вкус и возраст – детективы, приключения, хорроры и многое другое.

АPT2841

Новочерёмушкинская, д.11, корп. 1 , Москва, RU


Описание предложения

Звонить с 12:00 до 21:00

Основное предложение

TruExit на Академической предлагает Вам сражение "Не на жизнь, а на смерть" в остросюжетном Квест Баттле: "Мафия: игра на выживание..." Этот удивительный квест в реальности погрузит Вас в атмосферу старой Англии начала 20-го века. Приоткроет Вам завесу тайн влиятельных людей и мафиози того времени. Будет нелегко.... Придётся не только решать логические задачи, находить решение в безвыходных ситуациях, но и победить живого противника! Невероятный и захватывающий сюжет квеста выполнен в гангстерском стиле беспощадной эпохи Мафии...

Мечтаете найти потерянные сокровища пиратов и испытать на себе всю прелесть опасных приключений? Забудьте о компьютерных игрушках, отложите важные дела и уже сегодня пройдите пиратский квест в реальности! Москва еще не знала столь увлекательного и азартного развлечения, которое принесет массу незабываемых эмоций. Это будет увлекательная захватывающая игра для большой компании , а так же отличный квест на день рождения ребенка. Цена доступна, а таких невероятных эмоций дети еще точно не переживали.

Вам предстоит разгадать самую большую загадку тысячелетия от самого Леонардо, которую скрывает квест «Код да Винчи».

Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии - выбора главы католической церкви Папы Римского. Но в судьбоносное решение вмешивается заклятый враг - таинственный орден Иллюминатов. Похитив кандидатов на престол и завладев опасным веществом Антиматерией, они бросили вызов церкви и всему человечеству. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратиться к ученым по религиозной символике, которые смогут предотвратить угрозу.

Париж! Что рисует ваше воображение, когда Вы слышите это слово? Лучшие дома мод, тонкий запах французских духов или знаменитую Э́йфелеву башню? Конечно, но все это меркнет, когда ваши сердца начинают биться громче, а дыхание замирает...


4500 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости