Цена

2500 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

QuestPlay

Компания Questplay работает на рынке квестов с момента его зарождения в России. За время работы у нас сформировалось мнение о том, каким должен быть квест в реальности. Нам не нравится засилье не интересных, похожих друг на друга квестов с банальным сценарием и дешевым антуражем. Мы радеем за то, чтобы у отрасли было качественное развитие, чтобы появлялись хорошие, продуманные квесты с нетривиальными задачами и оригинальным исполнением.

АPT2837

Комсомольская Площадь 3/30 стр 3, Москва, RU


Описание предложения

Основное предложение

Вам и вашей команде удалось попасть в секретное логово фальшивомонетчиков. Доступ к главному хранилищу охраняет множество ловушек, в том числе и комната, пронизанная насквозь лазерными лучами. Ваша главная цель - добравшись до хранилища, вынести оттуда самые ценные сокровища, выбрав их из кучи фальшивок с помощью подсказок. В конце игры наш помощник пересчитывает добычу и вычитает по четверти куша за каждую помощь в прохождении. Если вы справились сами, весь куш ваш! Стоимость указана для команды из 2-4 игроков, доплата за 5-го игрока 500 рублей.

Квест "Теория полураспада" по культовой игре Half-Life. Вас ждут (за углом, конечно!) милые сердцу хэдкрабы, безжалостные турели и, конечно, те самые интерьеры. Мы долго боролись с Valve, чтобы пригласить Гордона Фримэна, но, к сожалению, он опять попал в передрягу и у вас есть 60 минут, чтобы помочь ему. Квест будет интересен и понятен как поклонникам знаменитой компьютерной игры, так и не игравшим в нее. Вам не понадобится физическая сила, но пригодятся быстрое нестандартное мышление и умение видеть детали! Это не страшно! Это увлекательно!! Стоимость указана для команды из 2-4 игроков, доплата за 5-го игрока 500 рублей.


2500 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости