Цена

2500 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

World of Quests

World of Quests — это квесты в реальности. Разгадайте головоломки, найдите тайники, воспользуйтесь подсказками, всеми доступными вещами, добудьте ключи и откройте двери к победе!

АPT2832

Дербеневская наб., д. 7, стр. 2, Москва, RU


Описание предложения

Основное предложение

Вы слышали ли когда-нибудь о "Черном бордо"? Это элитное вино можно достать только в одной винодельне. Но мало кто добровольно решится заходить в это проклятое место. В деревне, недалеко от винодельни, ходит много жутких слухов... Будто люди там пропадают, недалеко находили человеческие кости. Их стало еще больше после того, как дочь винодела перестала появляться в деревне. Может быть вам удастся узнать ее настоящую судьбу? Во время отдыха во Франции вы посещаете элитную вечеринку, где вам дают попробовать очень редкое вино "Черное бордо", рассказывая о его таинственном происхождении. Вы решаете, что вы обязаны достать еще бутылочку этого чудесного напитка. Вы узнаете, где находится винодельня и решаете поехать туда. Ваша жажда намного сильнее, чем чувство страха. У вас есть всего час, пока винодел уехал на рынок, чтобы узнать, что происходит в этом злосчастном месте, узнать судьбу дочери и забрать с собой бутылку вина. Команда 2-4 человека.

Паранормальное реально! А вы верите в привидения? Осмелитесь ли вы войти в дом, где даже тени умеют разговаривать? Дурная слава этого особняка известна с незапамятных времен. Всяк, кто попадал в него, лишались рассудка или жизни. Ваша компания единственная, кто согласилась оказать услугу одному малоизвестному Графу, который собирается приобрести его. Вам предстоит выяснить, что с этим особняком не так, и почему жители в округе боятся засыпать по ночам. И запомните совет единственного, кто смог выбраться из особняка: ни за что, ни при каких обстоятельствах не смотрите в зеркала! Квест с элементами перфоманса. Участвует актер. Цена указана для команды от 2 до 4 человек, за каждого последующего участника +500р.


2500 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости