Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

ТРЦ Европейский

«Европейский» удобно расположен между Дорогомиловской улицей и площадью Киевского вокзала (рядом со станцией метро «Киевская»). Необычное треугольное здание центра, площадью 180 000 м², построено по проекту известного архитектора Ю.П. Платонова по принципу русских торговых рядов. Внутренние широкие торговые «улицы» расходятся лучами от центрального атриума «Москва» к атриумам «Париж», «Рим», «Лондон» и «Берлин», дизайн которых выполнен в соответствии с архитектурными стилями знаменитых столиц Европы. Здание имеет 8 уровней (2 подземных и 6 наземных), парковку на 1200 автомобилей с удобным заездом по широкому пандусу, несколько входов, один из которых непосредственно из метро. По мнению ведущей мировой телекомпании CNN, «Европейский» ТРЦ - это «…мировой бестселлер среди торговых центров…».

АPT2759

площадь Киевского вокзала, 2, Москва, RU


Описание предложения

Время работы

  • Пн - Чт, Вс с 10.00 до 22.00
  • Пт - Сб с 10.00 до 23.00

Основное предложение

Парки развлечений «КОСМИК» - это развлекательные комплексы для Вас, вашей семьи, друзей и коллег по работе.

«PRIME ФОРМУЛА КИНО Art of Cinema» – это премиальный кинотеатр, особое пространство, созданное для максимально комфортного похода в кино. Концепция кинотеатра разрабатывалась совместно с консьерж-службой PRIME, которая оказывает услуги Lifestyle management представителям деловой, политической и культурной элиты. Уютная лаунж-зона с кафе для ожидания сеанса, отсутствие очереди на кассе, возможность заказывать еду и напитки прямо в зал, персональное обслуживание. Три камерных зала всего на 174 места, с широкими проходами и трансформирующимся креслами со столиками. Удобство просмотра и широкий угол обзора обеспечены из любой точки залов благодаря специальной архитектуре. В «PRIME ФОРМУЛА КИНО» зрители могут максимально расслабиться и полностью погрузиться в атмосферу фильма.

«Формула Кино Европа» является одним из самых модных и посещаемых кинотеатров столицы и часто становится местом проведения самых громких премьер, а также мероприятий с участием известных персон. В 2009 году он получил звание «Лучший кинотеатр двух столиц». Расположенный на третьем и четвертом этажах ТРЦ «Европейского», «Формула Кино Европа» предлагает зрителей 9 залов, в том числе бизнес-зал и зал, оборудованной системой Dolby Atmos. Новейшая технология воспроизведения звука Dolby Atmos обеспечивает потрясающую акустику и аудио эффекты в новой плоскости, когда от приближающегося поезда дрожит пол, а шум дождя доносится до зрителей с потолка. Звуковая дорожка Dolby Atmos для каждого зала «Формулы Кино» формируется отдельно.


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости