Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квестория (Questoria)

Мы проводим дни рождения, корпоративы и детские праздники в Краснодаре В игре каждый станет героем детектива, вестерна, шпионского боевика или мистического триллера. У каждого — уникальные цели и способы их достижения. А развязка сюжета зависит только от действий игроков.

АPT2219

Краснодар, RU


Описание предложения

Основное предложение

Нелегко в наше время быть суперзлодеем. Неблагодарный труд! Толковых помощников днём с огнём не сыщешь. Супергерои никак не оставят в покое... А тут ещё и открылась лечебница для суперзлодеев! Клиника доктора Добро расположена на неприступном острове посреди океана. Всех пойманных суперзлодеев ждёт здесь «терапия добра»: воздушные шарики, вегетарианская диета, котята и мультики круглые сутки. Но никакая терапия не сломит гордый дух истинного злодея! Знаменитый криминальный босс прямо в больничной палате вынашивает новый план мирового господства. Зловещий оккультист в процедурной призывает в наш мир ужасного КошкоДемона. В котельной человекоподобный робот из будущего готовит восстание машин. А законный наследник Дракулы в смирительной рубашке уже почти поработил человечество с помощью личного обаяния и редкого зелья. Успей захватить этот мир, пока не приехал с проверкой попечительский совет!

А вы уже были в самом невероятном музее мира? По ночам здесь оживают экспонаты! Приходите — и станьте на одну ночь Иваном Грозным, обворожительной Клеопатрой или могучим вождём викингов! Силой оружия или интригами захватите Корону Египта! Узнайте из древней Книги Колдовства секреты средневековых ведьм! Сразитесь за титул самой обаятельной и привлекательной женщины истории и выиграйте Золотое Яблоко! Раскройте тайну Машины Времени и своими руками измените судьбу нашего мира! Но торопитесь! Ведь согласно Нострадамусу уже завтра наступит Конец света...

1784 год. Островок Сан-Андрес в Карибском море. Два пиратских судна встали на якорь в бухте. Кому достанутся сокровища Флинта? Кто будет болтаться на рее, кого принесут в жертву индейцы, а кто получит Чёрную Метку?

Дикий Запад. Город Бонанза, что в Скалистых Горах штата Монтана. Долгие годы самым серьезным происшествием здесь были ковбойские драки после употребления в салуне слишком большого количества виски.


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости