Цена

1800 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Клаустрофобия

Клаустрофобия - крупнейшая в мире сеть "квестов в реальности". Выберись из комнаты за 60 минут. Первые 2 квеста Клаустрофобии открылись в Москве в декабре 2013 года. На сегодняшний день принимают посетителей около 100 квестов в семи странах. Суть "квеста в реальности" проста - вас запирают в помещении определенной тематики и вам нужно успеть выбраться за 60 минут. Вам нужно искать ключи и подсказки, разгадывать загадки, выполнять задачи на командное взаимодействие. Основной отличительный признак квестов Клаустрофобии - высокое качество, реалистичный антураж, технологичные загадки и полное погружение в атмосферу. С каждым новым квестом мы уходим от концепции "комнаты с загадками" к концепции "погружение игроков в другую реальность".

АPT2204

Красноармейская, 65, Краснодар, RU


Описание предложения

Основное предложение

Для Хогвартса настали темные времена. Пожиратели Смерти штурмуют стены замка. Вам, лучшим студентам школы волшебства, предстоит отразить атаку. По легенде, Годрик Гриффиндор спрятал в гостиной факультета могущественное оружие, которое остановит любого злодея. Найдите его и спасите величайшую школу магии и волшебства! Торопитесь, защитные чары крепости едва ли продержатся больше часа! Стоимость: 1800-3000р с команды. Состав команды: от 2 до 4 человек.

1979 год. Вас схватили КГБшники и посадили в камеру следственного изолятора. А дальше все закрутилось очень стремительно — вас обвинили в измене родине, тут же вынесли приговор, а через час он будет приведен в действие. Но у вас есть небольшой шанс избежать расстрела, так как нерадивый охранник, присматривающий за вами, оставил свой пост. Что вы будете делать — терпеливо ждать своей участи или бежать, пока есть возможность . Стоимость: 1800-3500р с команды. Состав команды: от 2 до 5 человек.

Стены этого подвала помнят такие ужасы, о которых не говорят вслух. Самые изощренные садисты устраивают здесь свои оргии, и сегодня вы — главное блюдо на их праздничном столе. Если вы еще не поняли, то вы — жертвы клуба садистов, и кто-то заплатил немалую сумму, чтобы насладиться пытками, которые вам вряд ли удастся пережить. Самое время валить! Стоимость: 1800-3000р с команды. Состав команды: от 2 до 4 человек.


1800 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости