Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Детский спортивно-развлекательный центр «Лёсики»

Добро пожаловать в новые «Лёсики» – современный комплекс спортивно-развлекательных аттракционов для детей всех возрастов и их родителей! Более 2500 квадратных метров увлекательнейших безопасных развлечений и спортивных снарядов, ежедневные великолепные анимационные программы с любимыми героями сказок и мультфильмов, проведение праздников «Детский День рождения» и уютное Детское кафе.

АPT2197

улица Уральская, дом 79/1, Краснодар, RU


Описание предложения

Время работы:

Ежедневно, с 10-00 до 22-00.

Основное предложение

Самые маленькие посетители нашего центра с удовольствием проводят время на специально оборудованной площадке аттракционов. Чего здесь только нет! Карусели, горки, мини-батуты, тоннели и лабиринты, велосипеды, домики, кораблики и лодочки и даже огромный вертолёт! Родители могут быть спокойны - все материалы аттракционов отвечают самым высоким требованиям безопасности. Яркие цвета и очень приятные на ощупь поверхности каждого развлечения привлекают малышей, как магнит - увести малыша с площадки будет очень не просто! И, конечно, все игры малышей проходят под пристальным вниманием наших инструкторов, которые помогут малышу освоить новое развлечение, организуют поочередное катание и подскажут, как найти маму и папу, если ребёнок устанет.

Вы замечали, как ваш ребёнок любит, иногда, свалить все свои мягкие игрушки в большую кучу посреди комнаты и самозабвенно ныряет туда, барахтается, кувыркается – и всё это с довольным видом и громким визгом? Вот-вот… Зная пристрастия малышей, в детской игровой зоне парка детских развлечений «Лёсики» мы установили замечательный сухой бассейн, наполненный разноцветными шариками. Он выполняет сразу две важные функции: принимает в свои объятия ребят, лихо спускающихся по спиральной горке из Лабиринта и, конечно же, позволяет кувыркаться, нырять и прыгать малышам, которые пока не рискуют отправляться в Лабиринт. Не переживайте, места хватит всем! А чтобы в бассейне всегда был порядок, строгий взгляд опытного инструктора нашего центра постоянно наблюдает за горизонтом шариковой акватории! И, конечно же, мы особо подчеркиваем, что материалы шариков и бортиков бассейна полностью безопасны для малышей.

Стремление малышей к бесконечным прыжкам всегда вызывает у родителей лёгкое недоумение. Когда же он угомониться? Этот вопрос задают себе мамы и папы по всему Миру. Как же быстро мы забываем, что ещё совсем недавно были маленькими, что бегать и прыгать нам было необходимо так же, как и дышать! Так что же делать? Запрещать ребёнку делать то, что заложено в его природу? Ни в коем случае! В нашем игровом центре «Лёсики» есть замечательный большой детский спортивный батут, где ребёнок в компании сверстников может прыгать и кувыркаться хоть целый день! Незабываемое чувство свободы и полёта, весёлый смех товарищей и конкурсы на самый невероятный трюк в воздухе – вот что ждёт малыша, если вы приведёте его в наш игровой центр «Лёсики» попрыгать на батуте. И, конечно, стоит особо подчеркнуть, что присутствие опытных инструкторов, надёжные ограждения, качественные современные материалы и ежедневный технический контроль делают спортивный детский батут действительно безопасным и полезным развлечением для детей.

Как хочется иногда малышу почувствовать себя в роли великого полководца, направляющего войска на приступ неприятельской крепости… Или на мгновенье оказаться на месте капитана пиратского фрегата, готовящегося к решающему залпу… Да, мы знаем об этом! И создали для юных героев большую батальную инсталляцию, где есть почти настоящие орудия и совсем настоящие крепостные стены. Безопасные воздушные пушки, стреляющие мягкими поролоновыми шариками, позволят разыграть весёлое сражение между двумя командами или сразиться один на один за звание самого меткого стрелка. И, как в любой детской игре, всё закончится миром и дружбой!

Кататься с горки всегда здорово – это скажет вам любой ребёнок. Кататься с высокой и длинной горки здорово вдвойне. Но если горка на всём своём протяжении меняет изгиб полотна, то замедляя, то ускоряя несущегося вниз малыша, когда в животе всё подскакивает, когда не сдержать радостного визга – это просто фантастика! И такая замечательная горка, изготовленная из самых современных и безопасных для ребёнка материалов, установлена в детском игровом центре «Лёсики» . Хоть раз прокатившись на такой горке, малыш будет снова и снова карабкаться вверх, чтобы ещё раз испытать незабываемые ощущения! А родителям придётся лишь завидовать со стороны, уютно расположившись в зоне отдыха с чашечкой ароматного кофе или чая.

Если ваш малыш вечно пытается забраться на подоконник, на полку шкафа или витрину магазина, значит наш скалодром в детском игровом центре «Лёсики» , точно, придётся ему по душе. Здесь смело можно карабкаться вверх по разноцветным уступам в виде фигурок морских животных, не опасаясь строгих окриков родителей! Упругий, качественный материал идеально подобран для детских пальчиков и исключает соскальзывание. Трассы различного уровня сложности ждут юных покорителей высот, а в качестве бонуса нашим скалолазам открывается замечательный вид на всё игровое пространство детского игрового центра «Лёсики». Покорение «вершин» скалодрома происходит под наблюдением наших опытных инструкторов, которые всегда подскажут малышу, что нужно делать, подстрахуют или помогут слезть вниз. И, даже если не получится с первого раза, если произойдёт падение – внизу малыша встретит мягкая, безопасная поролоновая яма, где можно немного побарахтаться с товарищами, а потом вновь приступить к восхождению. И всё получится!

Знакомая картина – ребёнок прыгает по дивану, валяется на полу, с разбегу запрыгивает на кровать? Так уж они устроены, наши маленькие жители планеты Земля… И мы, в нашем игровом центре «Лёсики», поддерживаем малышей в их стремлении делать всё то, что обычно вызывает недовольство родителей! Приглашаем малышей прыгать, кувыркаться, беситься от души в нашей поролоновой яме, ведь она создана именно для этого, причём из правильно подобранных разноцветных материалов, приятных на ощупь и полностью безопасных для ребёнка. Все развлечения происходят под неусыпным контролем наших инструкторов.

Мягкая зима нашего края не всегда позволяет малышам в полной мере насладиться зимними развлечениями. И, поэтому, мы с особой гордостью представляем на суд ребят замечательный аттракцион – катание с горки на надувных ватрушках… без снега! Не может такого быть, скажете вы – и будете не правы! В нашем парке активного отдыха «Лёсики» есть отличная горка с особым покрытием, по которому ватрушка скользит ничуть не хуже, чем по обычному снегу. И никто не потеряет варежки, не отморозит нос и не наберёт полные ботинки снега! А вот наверх ватрушку придётся тащить самостоятельно - от этого мы никак не можем отказаться! Зато и энергии малыш потратит больше, ведь для этого он и пришел на горку, верно? А надёжные ограждения и внимательные инструктора сделают катание на ватрушках не только весёлым, но и полностью безопасным.


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости