Цена

250 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квесты в реальности. СБС Мегамолл

Развлечения и отдых в нашем комплексе представлены крупнейшим в городе развлекательным центром «Семь звезд». «Семь звезд» — признанный лидер в области развлечений Юга России и любимое место отдыха краснодарцев и гостей города! Расслабиться и развлечься можно в любом возрасте, ведь в таком разнообразии досуга каждый найдет себе что-нибудь по душе. Здесь настроение праздника и веселья царит ежедневно, а каждый игрок прочувствует смелый дух азарта и соревнований!

АPT2189

ул. Уральская, 79/1, Краснодар, RU


Описание предложения

Основное предложение

Квесты в реальности «Клетка» — это это новый вид развлечений, где адреналин зашкаливает — больше ни один аттракцион в мире не даст вам таких ощущений! Задача команды — выйти из специально созданного закрытого пространства за 60 минут, несмотря на задания, которые невозможно решить, не взяв под контроль эмоции. Для прохождения квеста в реальности не требуется специальных знаний и физических навыков, нужна внимательность и логическое мышление. В «Клетке» действует квесты в реальности: мистический «Сон наяву», кровавое «Логово маньяка», жуткие «Психиатрическая больница» и «Зеркальный портал». Квесты в виртуальной реальности: детективная история «Особое мнение», нереальный «Космос» и тяжелые «Ужасы сознания». Квесты по 30 и 60 минут Команды от 2 до 15 человек Стоимость от 250 рублей за человека В день рождения мы дарим скидку на игру в 300 рублей

Устали от серых, скучных будней? У Вас есть уникальная возможность стать кем-то другим! Неутомимыми исследователями мрачных тайн лорда Бартона, широко известного в высших слоях общества викторианского Лондона, или же командой отважных шахтёров, и Ваша задача — найти источник странного сигнала маячка, вдруг раздавшегося из глубин шахты, которую суеверные рабочие стали называть «Дорогой в Преисподнюю»... Полное погружение, неповторимая атмосфера, искусные декорации, интересные загадки и, конечно, непосредственный физический контакт с Существами — выходцами из других миров. «Паника» — это не просто игра!


250 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости