Цена

700 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квесты в реальности Oz

Сразу 12 захватывающих квестов в Костроме и три игры в стиле "Морфеус"! Более 1000 квадратов адреналина! "Дерзкое ограбление" (доработанный квест "Лихие 90-е"), "Большой побег", "Ядерный бункер", "Операция 31.12" (доработанный квест "Недетский переполох"), "Пропавший рейс" (доработанный квест "Звездные войны"), "Silent Hill", "Остров мертвецов", "Обреченные", приключенческий квест-перфоманс "Машина времени", жуткий квест-перфоманс "Адреналин", "Побег Гудини", "Афера века" и три игры в стиле Морфеус: "Заражение", "Лагерь 98", "Агент 007". Захватывающие интерактивные игры с увлекательной сюжетной линией. Участникам предстоит решить серию головоломок и логических задач, выпутаться из сложных, порой экстремальных ситуаций, используя смекалку и командное взаимодействие. Звоните и бронируйте прямо сейчас!

АPT2164

ул.Ткачей, 7, г. Кострома, RU


Описание предложения

Основное предложение

Это остросюжетная история, где Вы окажетесь в центре внимания и спасёте мир (остросюжетный, экшн) Морфеус - это не новый квест, это новый жанр. Вы надеваете волшебную мягкую маску, садитесь в удобные кресла и команда профессиональных ведущих и актеров становится вашими глазами на 90 минут, а остальные чувства будут неимоверно обострены! ВНИМАНИЕ! Указана примерная стоимость игры с человека. Она может варьироваться в зависимости от количества человек в команде.

Здесь все по-взрослому - решетки, нары, отбой по расписанию, а системе безопасности позавидуют Шоушенк с Алькатрасом… Криминальный подтекст нашего квеста давно будоражит умы законопослушных граждан, а хитросплетения решеток, замков и головоломок на пути к долгожданной свободе обязательно сплотят Ваш коллектив еще сильнее. Ведь без дружеской поддержки все усилия здесь будут тщетны... Динамика, командная работа, неожиданности - все это сполна присутствует в данной локации. Кажется, пришло и твое время провернуть свой “Большой побег”! ВНИМАНИЕ! Указана примерная стоимость игры с человека. Она может варьироваться в зависимости от времени посещения и количества человек в команде.

Чтобы выбраться отсюда, придется исследовать каждый уголок убежища, научиться работать с военными предметами прошлого столетия, не просто вчитываться в каждую строку, оставленную трагически исчезнувшим ученым, но и научиться читать между ними… Это не просто квест, это полное погружение в обстановку, где жизнь висит на волоске, а замкнутое пространство ядерного укрытия никак не способствует сохранению самообладания. Впереди еще столько неизведанного, а до развязки - считанные минуты. Какой она окажется? Кто кого - ты или “Ядерный бункер”... ВНИМАНИЕ! Указана примерная стоимость игры с человека. Она может варьироваться в зависимости от времени посещения и количества человек в команде.

Липкий страх постепенно заполняет сознание, заставляя сердце бешено стучать, а колени подкашиваться....C каждой секундой теряешь ту самую грань между реальностью и безумием, осознавая, что вы здесь не одни, и опасность может появиться откуда угодно… Невероятная доза адреналина в умопомрачительном квесте “Silent Hill”! ВНИМАНИЕ! Указана примерная стоимость игры с человека. Она может варьироваться в зависимости от времени посещения и количества человек в команде.

Без сил, закованные, морально подавленные и ужасно напуганные Вы оказались в логове чудовища, которое сложно назвать человеком. Похоже, Вы обречены... Уже при входе в это логово сумасшедшего потеют ладони... Через минуту начинает бешено колотиться сердце... Через три - подкашиваться колени. Побывать в этой обители абсолютного зла и выбраться наружу - удел истинных экстремалов. Способен ли на это ты? Мы не уверены... ВНИМАНИЕ! Указана примерная стоимость игры с человека. Она может варьироваться в зависимости от времени посещения и количества человек в команде.

Оказаться в заложниках у жестокой банды - перспектива не из приятных. Но только представьте, каким сладким будет спасение да еще и с пачками баксов в карманах! Крайне тяжело не сбиться с правильного пути в окружении предков приставок и планшетов, малиновых пиджаков и видеокассет с боевиками, виндоус 95 и журналов “Огонек”. Но воздух свободы и красивой жизни того стоит, а угроза приближающейся жестокой расправы уж точно придаст Вам мотивации для совершения очередного подвига в квестах “Oz”! Квест "Дерзкое ограбление" ждет своих героев! ВНИМАНИЕ! Указана примерная стоимость игры с человека. Она может варьироваться в зависимости от времени посещения и количества человек в команде.


700 руб.

Оставьте ваш отзыв: