Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квест Идея

Приключения в реальности Вас запирают в реальном помещении. Ваша цель - выбраться из комнаты, разгадывая загадки, открывая тайники, узнавая секреты. На всё, про всё - 60 минут. Прохождение квеста Не требует специальных навыков Внимательность и сообразительность - ваше главное оружие. Если возникнут затруднения, можно получить подсказку. Команда Расчитано на небольшую компанию Команда состоит из 2-4 игроков Отлично подойдет для компании друзей, семьи и отдыха с коллегами. Дни рождения Подарите детям яркие впечатления. В комнате ожидания можно организовать небольшой сладкий стол. Поиграть в приставку XBOX

АPT1877

проспект Революции, 39, г. Воронеж, RU


Описание предложения

Основное предложение

вест-комната «Избушка Бабы Яги» погрузит вас в ту реальность, в которой вы с детства мечтали оказаться. Побывать в гостях у сказки всех желающих приглашает замечательная Избушка на курьих ножках, та самая, в которой сама Баба Яга живет. Нет, самой хозяйки дома нет, потому-то Избушка и зовёт вас с друзьями в гости: скучно ей, старенькой, без внимания и без новых впечатлений. А вам?

Если вам больше не щекочут нервы лучшие фильмы ужасов, а сюжеты Стивена Кинга кажутся детскими страшилками, значит, пришло время испытать себя, встретившись с самым настоящим маньяком, загримированным под клоуна, на его территории. Сумрак, усыпляющий газ, и вот уже свежие, непуганые участники квеста-хоррора «КлоунАда» обнаруживают себя в логове страшного убийцы, который за время их забытья успел не только перетащить бесчувственные тела в укромное местечко, но уже готовит свои ужасные инструменты. Он где-то рядом, обдумывает способы убийства и наслаждается вашим страхом…


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости