Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Живые квесты для детей. Клуб Лазер Страйк

Более 15 интересных сценариев для девчонок и мальчишек от 6 до 15 лет, на любой праздник. Детские квесты в реальности - это отличный способ развлечь детей на любой праздник, будь то день рождения или выпускной в школе. В игре придется применить не только смекалку, а также ловкость и умение работать в команде. Такой формат идеально подходит для мальчишек и девчонок от 7 до 14 лет. Сценарий игры и задания подбираются по возрасту, количеству игроков и вашим пожеланиям. После игры можно устроить сладкий стол в специально оборудованных комнатах или беседках.

АPT1861

ул.Олеко Дундича 2а, Воронеж, RU


Описание предложения

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 20:00

Основное предложение

Что нужно, чтобы стать настоящим шпионом? Для начала – вступить в нашу академию, но для этого нужно пройти вступительные испытания. Ты сильный ловкий, смелый и уверен в том, что из тебя получится отличный шпион? Тогда мы с радостью будем ждать тебя у нас в академии шпионов!

Очень давно, около 1500 лет назад на одном из островов был затерян сундук. Никому из наших путешественников не удалось разузнать местоположение сокровищ. Известно, что найти их можно если следовать карте, которая находиться в лесу, в тайном месте, которое нужно найти, имея подсказки. На пути вас будут преследовать трудные задания, командные состязания и многое другое. Ты готов? Сокровища ждут тебя!

Что такое Форд Боярд? Это множество испытаний, атмосфера тайны, антураж и особые сложные задания. Для вас мы приготовили самые интересные и захватывающие задания! За каждое правильно выполненное задание, вы получите ключ. На протяжение всей игры вам необходимо собрать все ключи от сундука, в котором хранится главный ключ от сокровищницы Форд Боярд. Право первой войти в сокровищницу получает команда, заработавшая наибольшее количество ключей. Открыв ее, вы получите настоящий клад. Вы уже готовы?

Произошло страшное! В нашем городе Призрак Лизун выпустил из хранилища других привидений, теперь они попрятались у нас на территории. Особенность этих привидений в том, что отыскать их смогут только дети. Вам предстоит изучить многочисленные загадки, ребусы и многое другое в поисках призраков. Выполняя различные испытания, вы один за одним будете вылавливать всех призраков, чтобы в конце встретиться с привидением Лизун.

Апрель 1942 года, 32-й месяц Второй мировой войны. Обнаружено письмо с грифом «Совершенно секретно», в котором описан план наступления немцев. Задача – расшифровать письмо и не дать противнику атаковать. Участникам предстоит пройти веревочные препятствия, задания на смекалку, эрудицию и внимательность, а также – на слаженность команды, потому что только дружная команда сумеет справиться со всеми испытаниями и раскрыть секреты.

490 - 890 руб/чел. Мы можем недорого и без хлопот устроить для вас любой праздник. Игры проводятся как на полигонах, так и с выездом в любое место. Организуем доставку и питание для детей.


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв: