Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2271 поз.

Отправить ЛС

Квесты Апельсин

Квесты в Белгороде — развлечение для небольшой компании друзей от 2 до 5 человек. Основная задача в реальном квесте — выбраться из комнаты. Квест в реальности — идеально подходит к дню рождения, свиданию, сплочению команды. Мы отобрали для вас лучшие квесты Белгороде с фото, контактами и реальными отзывами игроков. И подготовили полезные советы.

АPT1709

Свято-Троицкий б-р, 1, Белгород, RU


Описание предложения

Основное предложение

Буквально за час до наступления песчаной бури, которая уже навсегда скроет от человечества, останки Вавилонской башни, а с ней и её тайну и тех кто там окажется в этот момент, вы, команда искателей древних реликвий и артефактов, оказываетесь в самом потаенном и не исследованном до вас месте Вавилонской башни - в ее подвале! Где по вашим расчётам и многочисленным исследованиям, находится древний манускрипт с посланием потомкам, оставленный древними архитекторами и искусно запрятан в недрах подвала башни. И добраться до него не просто. По всему подвалу расставлено множество ловушек и загадок, которые вам предстоит преодолеть на пути к заветной цели... И если именно вы хотите попробовать себя в роли "Индианы Джонса" и отправиться в очередное увлекательное приключение за древними реликвиями, а также первыми раскрыть загадочную тайну Вавилонской башни, то ждём вас с нетерпением в "Квест-проекте АпельсиН", по адресу: Свято-Троицкий бульвар, 1 (вход со двора).

Узнав, что хозяин крематория Док Фрэйзер вместо того, чтобы с почестями предавать тела усопших огню, крадёту трупов органы для продажи, а выпотрошенных мертвецов бросает в болото, жители местного городка решают поквитаться с ним, не впутывая в дело полицию, а прибегнув к потусторонним силам. С помощью старой ведьмы они вызывают в наш мир демона, чтобы тот обрушил на голову святотатца ужасное адское возмездие, от которогонет спасения.Вот только обуреваемые жаждой крови обыватели не учли того момента, что зло к злу притягивается. И демон сДоком заключают контракт, благодаря которому оба оказываются в выгоде. Монстр похищает и доставляет живых людей в логово Дока. Тот потрошит их на органы, а демон забирает души этих бедняг, наполняя ими свое чистилище, сжигая тела в крематории.Вы очередной, похищенный материал. Вам необходимо найти заклинание, с помощью которого можно вернуть демонаобратно в ад и успеть сбежать из этого жуткого, леденящего душу места, до возвращения Дока Фрэйзера. Чтобы сообщить о его деяниях в полицию и тем самым положить конец этой душе трепещущей и проклятой истории, которая не один год наводит ужас на жителей этого городка.В противном случае ваши тела будут распотрошены, органы распроданы мерзким ученым для отвратительных опытов, а души будут отправлены прямиком в ад через сожжение и обречены на вечные муки...


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости