Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квесты Кома

Квесты в Белгороде — развлечение для небольшой компании друзей от 2 до 5 человек. Основная задача в реальном квесте — выбраться из комнаты. Квест в реальности — идеально подходит к дню рождения, свиданию, сплочению команды. Мы отобрали для вас лучшие квесты Белгороде с фото, контактами и реальными отзывами игроков. И подготовили полезные советы.

АPT1706

Славы просп., 43, Белгород, RU


Описание предложения

Основное предложение

История началась в 2003 году, в городе начали пропадать люди, в том числе и 2-е детей воспитанников приюта. Несколько жертв преступления 2их взрослых и одного ребёнка случайно нашли, по непонятным причинам они находились в коме. При опросе свидетелей, выяснилось важное обстоятельство вторым пропавшим ребёнком была 5-летняя девочка. Из приюта её хотел забрать опекун по имени Мадикс возраста 47-ми лет. Показания свидетелей позволили узнать ещё одно обстоятельство: Мадикс увлекался оккультизмом. Мадикс хотел забрать девочку из приюта, для обряда жертвоприношения. Об этом узнали работники приюта и воспрепятствовали удочерению девочки. Разъяренный Мадикс устроил резню в приюте, убивая всех, кто вставал у него на пути. Поговаривают, что Мадикс до сих пор время от времени появляется в приюте. Многие добровольцы и искатели приключений пытались расследовать это загадочное дело, но к сожалению от них остались лишь редкие записи. У добровольцев есть 60 минут, чтобы разгадать загадку таинственных происшествий, и выбраться живыми. Команда 2 - 4. Время 60 минут

Говорят ты лучший варщик метамфетамина. О том, другом, говорили так же, но бедолага не справился. Где он сейчас? Не думаю, что ты хочешь знать. Лучше подумай о том, как оправдать свою репутацию и сварить по-настоящему убойный мет. Пойми, в конце концов, у тебя просто нет другого выхода. У тебя есть 60 минут. Либо ты выйдешь из лаборатории с наркотой, которая сносит башку, либо мы сами придем за тобой. И тогда пеняй на себя, дружок…тогда пеняй на себя! Цена 1500 - 1800 руб. С команды до 4 человек. С каждого последующего игрока - доплата 300 руб. Время 60 минут.

Тифони героиня, которая смогла обмануть своих коллег и начальство в баре Релакс. Стриптизерша подрабатывала, танцуя на пилоне долгие годы, она была в прекрасной физической форме, красивая и очень смекалистая. В очередной раз придя на работу, Тифони решила унести с собой кругленькую сумму до приезда начальства, и подставить своего любовника Владислава. Владислав узнал про коварный план, и запер Тифони в баре до приезда начальника. Но, он не учёл одну важную деталь, она очень давно работала в Релакс баре, и знала в нем каждую лазейку. Она была готова к тому, что ей захочет отомстить Владислав и заранее подготовилась к побегу. Как все-таки смогла уйти с закрытого бара Тифони, для Владислава осталось загадкой. Но, в записке от Тифони, которую нашёл Владислав было сказано, что она оставила для своего страстного любовника подарок. Участникам игры предстоит выяснить за 60 минут как смогла выйти Тифони, и найти подарок для бармена!


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости