Цена

1500 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Выход - квесты в реальности

Наши квесты в Белгороде — это возможность сыграть в реальности в один из жанров компьютерных игр — квест. Вам предстоит провести увлекательные 60 минут в поисках ключей и подсказок, решении логических загадок и командном взаимодействии. Для успешного нахождения выхода из комнаты не обязательно обладать какими-либо специальными знаниями или умениями. Нужно просто играть: искать, смотреть, анализировать и сопоставлять все друг с другом в квесте

АPT1702

просп. Богдана Хмельницкого, 137т, г. Белгород, RU


Описание предложения

Основное предложение

2-4 чел. «Это не просто очередной засекреченный военный склад — это очень необычное хранилище. Созданное монахами на территории белгородской крепости в 1596 году, оно вот уже несколько веков существует под пристальным вниманием государственных служб. Что же такое на протяжении более 400 лет так тщательно прячут от людей?.. Или возможно охраняют людей от этого?.. Вы никогда бы не узнали, если бы не одно странное происшествие…»

«Вам оставалось совсем немного для завершения подготовки к самому успешному ограблению в вашей жизни – краже огромного бриллианта стоимостью более 100 миллионов долларов. И тут его хозяину срочно приходится уехать из страны. У вас есть только 60 минут до того как он вернется за своим сокровищем и увезет его от вас навсегда.»

«Вам необходимо превратиться в группу ученых, успешно провести ряд необычных экспериментов, выяснить, что задумал ваш злобный коллега и вывести его на чистую воду! Сможете ли вы спасти репутацию научного сообщества? Зависит только от Вас!»

"Второй эпизод квеста экспериментум. Гибель человечества предотвратить не удалось. Опасный вирус вырвался на волю и превратил 90% людей в зомби. У вас остался последний, пусть призрачный, но шанс спасти выживших. Где-то в глубинах лаборатории с множеством зомби, там, где этот вирус был создан, должна быть вакцина…"


1500 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости