Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квестория

Мы проводим дни рождения, корпоративы и детские праздники в Белгороде В игре каждый станет героем детектива, вестерна, шпионского боевика или мистического триллера. У каждого — уникальные цели и способы их достижения. А развязка сюжета зависит только от действий игроков.

АPT1693

Белгород, RU


Описание предложения

Основное предложение

8 —35 Игроков 2-3 ч. Время игры Эта история о том, как в ночном музее оживают экспонаты. Станьте на одну ночь Иваном Грозным, Клеопатрой, Великим Инквизитором или могучим вождём викингов! Силой оружия или интригами захватите Корону Египта! Выпытайте секреты у средневековых ведьм! Раскройте тайну Машины Времени и измените судьбу мира! Но торопитесь! Согласно пророчеству завтра наступит Конец света...

8 —32 Игроков 2-3 ч. Время игры. 1784 год. Островок Сан-Андрес в Карибском море. Два пиратских судна встали на якорь в бухте. Кому достанутся сокровища Флинта? Кто будет болтаться на рее, кого принесут в жертву индейцы, а кто получит Чёрную Метку?

8 —19 Игроков 2-3 ч. Время игры. 1 марта 1723 года. Бал во дворце дожа Венеции. Кто не слышал о венецианском бале? Всю ночь небо расцвечено фейерверками, играют лучшие музыканты, красивейшие женщины блистают вечерними туалетами и улыбками, а мужчины – галантностью. Не обходится и без авантюристов: в этот раз на бал приехал известный повеса – Казанова! Здесь же принимаются и политические решения. В этом году всех волнуют Законы о праве голоса. Право избирать и быть избранным сейчас принадлежит только богатым, но в последнее время бедные слои населения требуют даровать права всем. Многие хотели бы повлиять на мнение дожа в этом вопросе. Предстоит ли вам жить при новых законах, или власть останется у богатых? Упрочите ли вы своё влияние при дворе или получите кинжал в спину? Ждут ли вас амурные приключения или яд в бокале вина? Попробуйте себя в венецианских интригах!

7 —10 Игроков 1-2 ч. Время игры. Лондон, 1872 год. Время, когда общение с духами усопших стало почти обыденной вещью. Среди множества медиумов особенно известен месье Пуатье, медиум французского происхождения, который, как говорят, входил в контакт с самим Ричардом Львиное Сердце! Именно к нему решили обратиться детективы из Скотланд-Ярда, в надежде, что медиум поможет им распутать сложное дело.


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости