Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Questoria

Мы проводим дни рождения, корпоративы и детские праздники в Астрахани В игре каждый станет героем детектива, вестерна, шпионского боевика или мистического триллера. У каждого — уникальные цели и способы их достижения. А развязка сюжета зависит только от действий игроков.

АPT1685

Астрахань, RU


Описание предложения

Основное предложение

8 —35 Игроков. 2-3 ч. Время игры. А вы уже были в самом невероятном музее мира? По ночам здесь оживают экспонаты! Приходите — и станьте на одну ночь Иваном Грозным, обворожительной Клеопатрой или могучим вождём викингов! Силой оружия или интригами захватите Корону Египта! Узнайте из древней Книги Колдовства секреты средневековых ведьм! Сразитесь за титул самой обаятельной и привлекательной женщины истории и выиграйте Золотое Яблоко! Раскройте тайну Машины Времени и своими руками измените судьбу нашего мира! Но торопитесь! Ведь согласно Нострадамусу уже завтра наступит Конец света...

8 —32 Игроков. 2-3 ч. Время игры. 1784 год. Островок Сан-Андрес в Карибском море. Два пиратских судна встали на якорь в бухте. Кому достанутся сокровища Флинта? Кто будет болтаться на рее, кого принесут в жертву индейцы, а кто получит Чёрную Метку?

9 —19 Игроков. 2-3 ч. Время игры. Дикий Запад. Город Бонанза, что в Скалистых Горах штата Монтана. Долгие годы самым серьезным происшествием здесь были ковбойские драки после употребления в салуне слишком большого количества виски.

8 —19 Игроков. 2-3 ч. Время игры. 1 марта 1723 года. Бал во дворце дожа Венеции. Кто не слышал о венецианском бале? Всю ночь небо расцвечено фейерверками, играют лучшие музыканты, красивейшие женщины блистают вечерними туалетами и улыбками, а мужчины – галантностью. Не обходится и без авантюристов: в этот раз на бал приехал известный повеса – Казанова! Здесь же принимаются и политические решения. В этом году всех волнуют Законы о праве голоса. Право избирать и быть избранным сейчас принадлежит только богатым, но в последнее время бедные слои населения требуют даровать права всем. Многие хотели бы повлиять на мнение дожа в этом вопросе. Предстоит ли вам жить при новых законах, или власть останется у богатых? Упрочите ли вы своё влияние при дворе или получите кинжал в спину? Ждут ли вас амурные приключения или яд в бокале вина? Попробуйте себя в венецианских интригах!


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости


Квест в реальности

Квест в реальности

Цена не указана

Квесты Экспириум

Квесты Экспириум

Цена не указана