Цена

10000 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квест-кафе "12 записок"

Квест-кафе "12 записок"- оригинальное пространство для вашего праздника. Здесь оживают детские фантазии и открываются тайны мистических миров. Увлекательные сюжеты квестов отправят вас в глубокий космос или в путешествие во времени, где вы станете отчаянным пиратом, алхимиком или детективом, расследующим загадочное преступление. А когда вы вернетесь из приключения, вас будут ждать угощение, коллекция настольных и видеоигр и уютная атмосфера. В квес-кафе "12 записок" вас ждут: Игровая зона Гостевая зона Комната ожидания Квест-комната "Хижина алхимика" (скоро открытие) Ролевой перфоманс "Коллекционер игр" Более 10 сюжетных квесторий для детей и взрослых. Кинозал Видеоигры Настольные игры Куллер с горячей и холодной водой Микроволновя печь WiFi

АPT1517

ул. Белинского 45, г. Нижний Новгород, RU


Описание предложения

Основное предложение

Закажите проведениe живого квеста на праздник! Каждый участник получит роль в истории, собственные цели и секреты. Развязка истории целиком зависит от действий игроков. Игра предназначена для детей 8-13 лет. Давным-давно, в далекой и глубокой древности жили три могучих волшебника: Бальтазар – волшебник танцующего пламени, Миранда - волшебница поющей волны, Мардок - волшебник ночного ветра. Чтобы сделать мир лучше и интереснее, они открыли Школу волшебных искусств и учили детей магии. Магической силе бывает тесно в теле одного человека, поэтому в школе училось много близнецов, разделивших дар на двоих. Дети из обычных, не магических семей не могли колдовать, и, чтобы это исправить, великие волшебники соединили силы своих стихий и создали Сферу Магических Сил, которая стала источником волшебства для обычных детей и позволила научиться волшебству каждому, кто в него верил. Бальтазар, Миранда и Мардок договорились, что силой Сферы будут пользоваться ученики каждого волшебника. Но Мардок, волшебник ночного ветра, нарушил договор. Он решил единолично завладеть Сферой, чтобы его ученики стали самыми сильными и могущественными и помогли ему погасить солнце. Тогда на земле настала бы вечная ночь – безраздельное царство Мардока. Бальтазар и Миранда узнали о планах злого волшебника и, решив остановить его, вступили с ним в магическую битву. Мардоку помогали его ученики, их было больше, и они могли победить. Чтобы не дать исполниться темным планам, добрые волшебники принесли себя в жертву. Они произнесли могучее заклинание, превратив себя и Мардока в Странные Вещи. А ученики предателя на тысячу лет стали черными тенями. После этой битвы ученики Бальтазара и Миранды поместили Сферу Магических Сил в подземелье школы и заперли на ключ, который спрятали в тайном месте где его охранял огнедышащий дракон, готовый испепелить любого, кто приблизится к нему. С момента битвы прошло больше тысячи лет, и заклятье, наложенное первыми волшебниками, начало слабеть. Ученики Мардока вернулись в наш мир, армия теней напала на Школу Волшебных искусств, и кто-то похитил магический кристалл, охранявший школу. Ворота открылись, и тени-призраки ворвались в коридоры и залы Школы волшебных искусств. Сфера Магических Сил иссякла. Все взрослые волшебники были околдованы Тенями Мордака, и лишь немногим ученикам удалось скрыться в подвале школы, в котором живет печальный призрак хранителя Странных Вещей. Игра рассчитана на 6-19 игроков.

Закажите проведениe живого квеста на праздник! Каждый участник получит роль в истории, собственные цели и секреты. Развязка истории целиком зависит от действий игроков. Начало ХХ века. Новые технологии позволяют человеку покорять природу. Наука раздвигает границы возможного. Знаменитый инженер Гарин заявил, что изобрёл лучевую пушку. Пушкой можно пробивать шахты в Арктике, чтобы добыть недоступные сейчас полезные ископаемые. На постройку пушки нужны средства. Чтобы достать деньги, Гарин устроил рейс дирижабля нового типа — работающего с помощью электричества. Управляет дирижаблем сам инженер Гарин. На борт он пригласил прессу, а билеты пустил в свободную продажу. Оружие брать запрещено. Маршрут дирижабля: Нью-Йорк — Северный полюс — Париж. В первый вечер полёта инженер Гарин показал карманный прототип своей лучевой пушки. Он выпускает тонкий луч, способный разрезать лист стали. Дирижабль приближается к Северному полюсу. Среди пассажиров — Амадеус и Габриэль, знаменитые иллюзионисты. Тот, кто покажет лучший фокус, получит от Гарина бесплатный гастрольный тур вокруг света. Сегодня Амадеус объявил, что войдёт в библиотеку, зрители запрут его на три замка, а через полчаса он выйдет, не открывая замков. Более того, поместит туда другого человека — доктора Дассена. Библиотеку осмотрели, потайных ходов не нашли, и Амадеуса заперли в ней в 17.00. Ровно в 17.30 Амадеус оказался в салоне. Но внезапно Габриэль заявил, что разгадал фокус Амадеуса и превзошел его — поменял местами Дассена и инженера Гарина, так что в библиотеке сейчас должен быть Гарин. Замки были целы. Дверь открыли: в библиотеке и правда находился инженер Гарин. Он был мёртв!

Сюжетный перфоманс - уникальный формат рождённый на стыке квест-комнаты и живого квеста. Каждый игрок получает индивидуальную роль и цели в истории которая развивается в закрытом помещении хранящем загадки и тайники. Спецэффекты, красивый реквизит и присутствие живого актера создают атмосферу полного погружения в историю. Количество игроков от 4 до 10 человек. "Лондон взбудоражен дерзким ограблением в Британском музее и ужасными ритуальными убийствами. К дому у озера спешат странные гости. Совершенно разные, незнакомые друг с другом люди, приглашены на загадочную встречу к известному профессору археологии, которого в газетах называют Коллекционером Игр."


10000 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости