Цена

2500 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Квесты Час-Z

Квест в реальности "Час-Z" в Кстово и Нижнем Новгороде – коллекция захватывающих головоломок, перенесенных из фильмов и компьютеров в настоящую жизнь. Число поклонников развлечений квестов "выйти из комнаты" стремительно увеличивается. Квест комнаты Час-Z – это незабываемое приключение, полное погружение в новый неизведанный мир и увлекательный поиск выхода из него. Если вы любите проводить свободное время активно и с пользой для ума, обожаете тайны и загадки – добро пожаловать к нам! Найдите нас в соц.сетях по тегу #поКВЕСТимся. Наши квесты полностью автоматические.

АPT1504

ул. Магистральная, 45, г. Кстово, RU


Описание предложения

Круглосуточно

Основное предложение

Время — деньги, как говаривали некогда на Диком Западе. В ходе своих исследований ассистентка профессора Фаста, пытающаяся вернуть его домой, оказывается на границе Мексики и Техаса конца позапрошлого века и попадает в ловушку — ее обвиняют в убийстве, колдовстве и краже золота у старателей. Возможность повернуть время вспять и помочь спасти жизнь героине приключения теперь зависит от того, удастся ли ей и с вашей помощью отыскать золото и доказать свою невиновность. Включайтесь в игру, но помните — Дикий Запад — это место для сильных духом, ловких и сообразительных!

«Сильный пожар произошел вчера на Крестовском острове Санкт-Петербурга. От огня пострадала Лаборатория Научно-исследовательского Института Кризисных Систем Академии Наук. Как удалось узнать нашему корреспонденту, в лаборатории проводил опыты с изменением течения времени профессор Михаил Фаст. Сам профессор бесследно исчез. Прибывшие на место происшествия эксперты установили, что часть помещения изменилась, и в ней находятся предметы и обстановка, характерные для Великобритании конца XIX века. Ученые в недоумении, поэтому они ищут добровольцев, которые рискнут окунуться в неизвестность и найти ответы на вопросы. Следствие будет благодарно за любую помощь. Тем, кто сообщит достоверные сведения о местонахождении профессора Фаста, обещано вознаграждение.

Казалось бы, еще немного, и профессор Фаст сможет вернуться домой из XIX века. Помочь ему должен медиум из Лондонского спиритического клуба. Но очередной эксперимент со временем идет наперекосяк. В результате все участники спиритического сеанса, среди которых оказывается посол Германии, исчезают. Теперь под угрозой оказывается не только возвращение профессора, но и мир в Европе — кайзер Германии уже прислал ультиматум и начал мобилизацию войск. Участникам миссии необходимо в кратчайшие сроки найти посла. Цена высока - предотвратить начало мировой войны. На кону сотни тысяч человеческих жизней.


2500 руб.

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости