Цена

1200 руб.

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Клуб «Лисец» Страйкбол

Раз в месяц наш клуб проводит большую сценарную игру для страйкбольных команд и опытных страйкболистов. В наших играх участвуют команды из Ярославля, Иваново, Рязани, Владимира, Черноголовки, Ногинска, Орехово-Зуево и Москвы: P.A.N.D.A., Derry Boyos, Hungry Fox, Энергия, ВПК «Сенеж», Иволга, WSF, Cerberus, Timberwolf 1/2 marines, Strike-37, Владимирское Страйкбольное содружество (Владимирский князь, VST, Green Hornets, Whiteberry), Smile team, Покровские партизаны, Рысь, Горынычи, 7-й Легион, UndeadBastards и многие другие. Мы будем рады познакомиться и с твоей командой!

АPT1285

г. Киржач, RU


Описание предложения

Каждый страйкбольный клуб и любая солидная команда страйкболистов придерживаются кодекса игровых правил. Вряд ли вы найдете единый свод правил страйкбола, ведь это не строго регламентированный вид спорта, вроде тенниса. Тем не менее, на нашем полигоне для всех участников и зрителей действует свод правил, обязательный к исполнению. Это не блажь или глупая прихоть, а в первую очередь – забота о вашей безопасности.

  1. Страйкбол является командной игрой, имитирующей боевые действия. Игра проходит в строгом соответствии с правилами и сценарием.
  2. Игра носит развлекательный характер и предназначена для активного отдыха и снятия эмоционального напряжения.
  3. Участие в игре на нашем полигоне могут принимать все совершеннолетние (достигшие возраста 18 лет), психически здоровые и физически дееспособные лица. Лица в возрастной категории 14-17 лет допускаются к игре с письменного согласия родителей, опекунов или иных заменяющих их лиц. Для участников в возрасте до 16 лет включительно обязательно сопровождение взрослых.
  4. Игра страйкбол ни в коем случае не имеет цели нанесения игрокам и зрителям телесных повреждений, причинения боли и страданий (как нравственных, так и физических), а также отработку приемов и способов ведения реального боя.

Ведение игры

  1. Проведение игры возможно исключительно на игровой площадке, отделенной от остальной части полигона и обозначенной заградительной лентой или иными заграждениями и предупреждающими знаками. Игра проходит по заранее согласованному между организаторами и участниками сценарию. Организаторы и участники заранее оговаривают время начала и завершения игры, а также ее продолжительность.
  2. Количество участников игры также оговаривается заранее.
  3. В игре участвуют две и более команд. Целью каждой команды является успешное выполнение задачи в соответствии со сценарием игры.
  4. Каждая команда имеет собственный флаг. Игроки противоборствующих команд имеют знаки отличия в виде повязок разных цветов.
  5. Каждая команда имеет белый флаг, который она может поднять во время переговоров или для обозначения поражения. Белый флаг также является обязательным атрибутом парламентеров.
  6. Команды могут назначать командира и «медика».
  7. Медику выдается нарукавная повязка c красным крестом. В его задачи входит наложение повязок «раненым» и восстановление их здоровья на игровой площадке непосредственно во время игры.

Основное предложение

Для страйкболистов и страйкбольных команд игры на полигоне проводятся для 10 и более участников. Для остальных игроков (назовем их «любителями») игры проводятся для 8 и более человек. Минимальная стоимость игры составляет 9600 рублей (1200 рублей х 8 участников). Если вы хотите поиграть меньшим составом, обязательно уточните у нас расписание игр, и мы приложим все усилия, чтобы найти вам достойных соперников. Полигон раcсчитан на комфортную игру до 90 участников одновременно. Обращаем ваше внимание на то, что игра на полигоне в своей экипировке и защите разрешена только страйкбольным командам и опытным игрокам.

Дополнения к основному пакету


1200 руб.

Оставьте ваш отзыв: