Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Парусный клуб Водник

Кто не мечтает о белоснежной яхте, водной глади и мягком Солнце, сопровождающем Вас в Вашем маленьком путешествии на выходных или даже после тяжелого рабочего дня? Такой отдых прекрасно восстанавливает силы, дает непередаваемый душевный подъем и освежает организм, заставляет его встряхнуться. Аренда парусной яхты в Москве и Подмосковье – один из уникальных и наиболее полноценных видов отдыха от ежедневной суеты. В яхт клубе «Водник» аренда яхты – простая и понятная процедура, которая может принимать множество видов в зависимости от Вашего настроя. Вы можете воспользоваться арендой яхты с капитаном, если хотите спокойной прогулки с релаксирующей атрибутикой, или самостоятельно бросить вызов стихии, взяв в аренду яхту на день.

АPT1222

ул. Набережная, д. 24, г. Долгопрудный, RU


Описание предложения

График работы: ВТ - ВСК 10.00 - 18.00, ПН - выходной день.

Основное предложение

В яхт клубе «Водник» аренда яхты – простая и понятная процедура, которая может принимать множество видов в зависимости от Вашего настроя. Вы можете воспользоваться арендой яхты с капитаном, если хотите спокойной прогулки с релаксирующей атрибутикой, или самостоятельно бросить вызов стихии, взяв в аренду яхту на день.

Яхт-клуб организует отдых на катерах и яхтах на территории Клязьминского водохранилища для гостей клуба. К Вашим услугам прогулочные суда различных размеров от 25 до 33 футов (6 - 11 метров) вместимостью от 3 до 8 гостей. Прогулки осуществляются с мая по октябрь. Для организации отдыха на катере в Подмосковье рекомендуем сделать заявку не позднее, чем за 3 дня до предполагаемой даты.


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости


АРЕНДА ЯХТЫ

АРЕНДА ЯХТЫ

Цена не указана