Цена

Цена не указанна

Телефон
Моё объявление

*Следует учесть, что информация указанная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

В клубе с 2017

Из

Всего: 2270 поз.

Отправить ЛС

Дайвинг GoodBoat

Наша компания без проблем отвезет вас в любое из вышеперечисленных мест. Более того – капитаны знают несколько секретных точек. Предварительно желательно согласовать время выезда, количество мест, которые вы желаете посетить, а также суммарное время всей прогулки.

АPT1135

ул. Дмитриевой, 2а, г. Сочи, RU


Описание предложения

Основное предложение

Если вы только начинаете постигать азы подводного плаванья с аквалангом – это будет самым подходящим местом для вас. Глубина в данной точке достигает десяти-пятнадцати метров. Вода тут довольно читая, что может ощутимо облегчить обзор. Тут однозначно будет что посмотреть – подводный мир в этом месте очень разнообразный.

Несмотря на то, что по факту он начинается практически возле берега – погружаться в него лучше именно с катера или яхты – по протяженности расщелина достигает двухсот метров. Поверхность дна на данном участке скалистая, и обильно покрытая кораллами и водорослями. Обзор будет составлять в лучшем случае десять метров.

Если вы ищите хорошее место для подводной охоты – это именно то, что вам нужно. На этом участке дна встречается огромное количество всевозможных рыб, некоторые из которых прекрасно подходят для ловли. Скала находится довольно далеко от берега, но на небольшой глубине – радиус обзора в этом месте будет составлять пять-десять метров

Более века назад недалеко от Сочи был потоплен грузовой корабль. Несмотря на длительный срок пребывания под водой, внутри все отлично сохранилось. Дайверы смогут ознакомиться с внутренней обстановкой судна, механизмами, и так далее. В округе плавает множество рыб, на которых также можно поохотиться. Глубина, на которой находится корабль небольшая – до трех метров.

Представитель флота второй мировой, потопленный немецкими катерами. Данный объект считается одним из наиболее сложным для дайвинга во всей акватории в Сочи. Он залегает на глубине сорок метров. Радиус видимости составляет пять-шесть метров. На судне можно встретить большие колонии мидий и рапанов.


Цена не указанна

Оставьте ваш отзыв:


Похожие предложение поблизости


ДАЙВИНГ Sochi Charter

ДАЙВИНГ Sochi Charter

Цена не указана